← 空席画面へめんそーれ

自分の受付

呼び出しと受付状況は約5秒ごとに更新します。

確認しています…

呼び出し・SOSの通知設定LINE登録は不要です

受付したアプリ・ブラウザで開いてください。別のスマホやブラウザ、データ消去後には受付を表示できません。先にホーム画面へ追加して使うと便利です。

常連さんは、ハルくんへLINEでどしどし予約しちゃってください😊 いつもの感じでお気軽にどうぞ。

今から予約